Слова солдату

Храни тебя Господь,

ведь не случайно,

идёшь ты воевать за Родину свою,

в тебе есть то, что нет в других…отчаянье,

ты веришь в правду, любишь мать, жену свою.

Готов бесспорно к разным испытаниям,

и рыть окоп, и дать отпор врагу,

спасти друзей, родных от «наседания» врагов,

что лезут в душу русскую твою.

Храни тебя Господь

и верь в свою судьбу,

запомни всё и с гордостью служи,

не страшен враг, как черт его малюет,

всё будет хорошо, с молитвой в бой иди.


Рецензии