Надеюсь выразить словами

 Надеюсь хоть частично выразить словами, те мысли что к тебе всегда питаю! Там ни одной никчемной нет, а лишь святая. В них льется музыки любовь, что воспевает тебя вновь и вновь! Моя ты арфа, звуком неземная. Что струн касаться я мечтаю вновь и вновь, надеясь вдруг из них извлечь любовь! Которая одна необьяснима, по звуку глубока, на вкус ронима. Она вовек в душе уж не умрет, шутя лишь свергнет всякий гнет. Что тяжестью на сердце нам ложится. Желая ввысь взлететь, мечтая обьясниться. С любезною подругою моей, что послана судьбой в потоке бурных дней.


Рецензии