Там где любимая дышит, Где льётся свет ее глаз...

Там где любимая дышит,
Где льётся свет ее глаз,
Там куда рвутся все мысли,
Чтобы услышать вновь глас
Нежный, манящий, пьянящий
Там где ступает нога
Женщины, столь мне дражайшей -
Там моё счастье!... Одна
Ты в этом мире такая,
Милая сердцу, душе,
Там где сейчас ты, родная -
Быть я хочу, чтоб тебе
Всю свою нежность и ласку,
Непроходящую страсть
Снова дарить... Друг прекрасный,
Как я хочу вновь обнять
Стан твой изящный, изнежить
Всю поцелуями так,
Чтобы на лице вновь забрезжил
Отблеск блаженства! О как
Я быть хочу там где, муза,
Ты источаешь сейчас
Свой аромат чудный, нужно
Быть мне с тобой здесь, сейчас!


Рецензии
С песней на этот стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/xnKNjXV4dTE?si=3ZwQc_roBFJ7K8mW

Виталий Коростелев   06.04.2024 21:34     Заявить о нарушении