Мы все немножечко, поэты

Мы все немножечко, поэты
И я, и ты и он другой,
Как захотим опять рассветы
Враз отодвинем в час ночной

В своей  строке мы можем много,
Как захотим, ты будешь в ней,
А хочешь? мы тебя больного
Излечим, лишь за пару дней

Не веришь? это твоё право,
Могу соврать, признаюсь вам,
Стихи, они ведь как забава,
Там правды может, ни на грамм

Ведь каждый может писать рифмы,
Но это ведь ещё не всё,
И ударение нужно, ритмы,
И пела чтоб, душа ещё

Я не поэт! тебе признаюсь,
Я просто чтец своих стихов,
От вас я с ними не скрываюсь,
Делиться ими тут готов.


Рецензии