Подскажи

Боже!
Подскажи, на что глаза,
если вид не нужен?
Подскажи, на что рука,
если никто не дружен?
Подскажи, на что голос,
если не в силах молвить?
Подскажи. Может станем мы,
как море, хоть слегка спокойны.

А. Компас


Рецензии