Сердце

Под серой маской угрюмого лица
Носим страсти, печали и обиды,
И боль конечностей, что словно из свинца,
По рёбрам отбивают панихиду.

Мы режем смех и душим в себе слёзы,
Снаружи - камень, а внутри - младенцы...
И под доспехом взрослости серьёзной
Бьётся радостно ещё живое сердце.


Рецензии