Как в эту пору хорошо

Весна тихонько одевается
На ней зелёный сарафан
Сережки длинные болтаются
И бродит утренний туман

И вдоль тропинок одуванчики
Тюльпаны выстроились в ряд
На небе звёзды и туманности
Ночами темными горят

Уже не за горами лето
И ночи светлые и пух
И яблонь сладкое цветение
Черемух сумасшедший дух

И соловей поет старается
Грачи кричат и вьют гнездо
Вот так вот лето начинается
Как в эту пору хорошо


Рецензии
Понравился Ваш стих.
Прекрасная пейзажная лирика.

Озерова Марина Александровна   31.05.2023 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.