Пожалуй я ещё здесь задержусь...

Пожалуй я ещё здесь задержусь!
Моя ракета без меня не улетит!
Ведь не известно, где я окажусь,
Вернувшись снова, в новый мой визит!

Я постою в сторонке, наблюдая,
За чередой программ... Чужих картин...
И через этот опыт я узнаю,
Что я другая! И не мой то палантин!

И что чужая шапка-невидимка!
И что во мне энергии вулкан!
И всё ненужное, растает словно дымка...
Увижу я расставленный капкан...

Мой ум-полковник, говорю тебе: "Спасибо!"
Исправно службу ты несёшь свою!
Вокруг меня играет Мир красиво!
И за подсказки всех благодарю!

Я принимаю! И впускаю силу!
И отдаю, что лишнего взяла!
И продолжаю я божественную Лилу...
Вокруг себя увижу зеркала...

29.04.2023


Рецензии