Другу

 Судьба вершила свой маршрут.
Для ран истерзанного детства.
Не милый выбран тебе приют.
У колыбели не звучала песня.

 Но время сушит ту слезу,
Что проливала в одиноком детстве.
Не испытав любовь к отцу
И нежный сон, лежа у матери на сердце.

 Да,  годы лечат раны стужи.
А боль их в жалости видна.
Она в душе, а не на ружи
И комом горести сильна.

 Спасибо Богу за милость тебе пославший.
Помог самой семью принять.
С стрелой Амура любовь познавшей
И  чувства материнства испытать.

 Гордись, детей взрастила.
Для сердца внуков дождалась.
Живи, дерзай и будь счастлива.
Здоровье береги и чтоб мечта твоя сбылась. Валерий.


Рецензии