Лишь когда

Только не имея ничего
Можно за спасительный крючок зацепиться
Лишь когда сработает затвор
Можно всех просить от мира отрешиться

Только без обид и поклонясь
Можно страсть души белить на чёрном
Лишь когда сработает затвор
Можно стать свободно обреченным

Только когда время выпьешь зря
Можно слезы лить ведро меняя
Лишь когда сработает затвор
Можно все желания двигать к раю

Только если сможешь не забыть
Можно повенчаться с проституткой
Лишь когда сработает затвор
Можно все понять и сказка станет жуткой.


Рецензии