Бал весны

Кто раскрасил всю планету,

Не жалея акварель?

Я раскрою тайну эту -

Ну конечно же апрель!



Цвет зеленый - травы это,

Желтый - первые цветки,

Голубой - моря и небо,

Белый - яблонь лепестки.



Цвет сиреневый - сирени,

Красный - зорька по утру,

Цвет оранжевый на небе -

Солнцу дарит красоту.



А еще, набор семь красок,

В небе радугу создал,

Будто эту арку в сказку,

Нам апрель нарисовал.


Рецензии
Красивое и чуткое и трепетное стихо)
Вся Слава единственному Господу Иисусу Христу.
С трепетом)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 14:02     Заявить о нарушении