Ты прекрасен, как цвет весны

Ты прекрасен, как цвет весны.
Наблюдая черёмухи ветви,
Вспоминаю я милые сны,
Где вдвоём влюблены мы как дети.

Деревенские ласточки здесь
В догонялки играют друг с другом.
Дорога мне родимая весь,
Что покрыта молоденьким лугом.

Папка с бабушкой всё при делах -
С силой Божьей картошку сажают.
Я ж, живя в своих нежных мечтах,
О тебе, мой родной, воздыхаю.

Через пару десятков лет
Также мы в этот домик приедем,
Чтоб не папа уже, а дед
Нас уставших встречал на рассвете.

И в привычной манере ворча,
Отворит он железный замок,
В воздух утренний прокричав
Тебе фразу: "Здорово, зятёк!"


Рецензии