Скучаю

Былое безумство мне кажется скучным,
А ночью мне лень приподнять даже руку,
Не то, что гоняться за замком воздушным...
Так чем же тогда разогнать мою скуку?

Я помню с девчёнкой я шлялся по лесу,
И юность её наблюдал равнодушно...
Так молодость ищет не ласку, принцессу,
И в мыслях летает в виденьях воздушных.

Лет двадцать промчалось, я спал с этой дамой,
Большой, некрасивой и вовсе не самой...

И бес толку думать о том "что бы было?",
Когда в голове лишь тоска да могила...

28.04.2023


Рецензии