Пришедшие из ниоткуда,...

Пришедшие из ниоткуда,
Ушедшие в никуда
Те, смертные, жаждали чуда
И в этом была их беда.

А может мы просто пришельцы
Для тех, кто выше и чище,
И чаще других погорельцы
На собственном пепелище.

Для всех ожидавших чуда
Готов жестокий палач:
Бальзаковская причуда -
Дом кошки, играющей в мяч...


Рецензии