Я тебя представляю

 Я тебя представляю такой- что земля никогда не рожала. Льется мягко , могучей рекой, твоя нежность. Но видеть то мало! Стоит в жизненном вихре земном, к этой нежности мне прикоснуться. И тогда вмиг гитарной струной, мои мысли все ввысь встрепенутся! Полетят они там над землей, где за гранью небесного круга. Наши души покой обретут,  хоть мы здесь неподвластны друг другу ! И поднимется слава Творцу, что нам дал эту всю бесконечность. Ведь тебя я так сильно люблю, что слова отражаются в вечность!


Рецензии