Шёпот

У кого то к успеху есть ключ,
У кого то, есть лом и отмычка.
Мы проходим задуманный курс,
Без решебников и методичек.

Вера - двигатель наших дорог,
По пути мы встречаем лишь опыт.
А куда же нас всех занесёт,
Нам неведомо, знают лишь Боги.

Расстояние прожитых дней,
Не отмерить потерями близких.
Вот казалось бы, что на коне,
Но походу падение близко.

С каждым днём приближаясь к луне,
Без внимания на светофоры,
На какой же сейчас стороне ?
Этих светлых и темных узоров.

Навсегда потеряв тишину.
В этом омуте шума и пыли.
Мы по-прежнему ловим волну,
Находя эти строки в утиле.

Я глаза закрываю рукой.
Ощущая давление мира.
Этот шепот природы, как зов,
Она просит - "Скорей помоги мне"

Я не знаю, не знаю как быть.
Не могу осознать всю реальность.
Эти буквы как будто бы быль.
И сейчас окружают пространство.

Безпристрастная власть у костра,
Угольки раздуваем, в них искры.
Не потухнет любовь, никогда,
Без нее в нашей жизни нет смысла.

Я возьму и сожгу черновик,
Там лишь боль и пустые надежды.
Я себя по частям разберу,
И отдам небесам безвозмездно.

Я умру этой ночью и пусть.
Допишу этот текст и исчезну.
Между строчек создам новый путь.
А наутро стихами воскресну.


Рецензии