Где-то там

***

Где-то там, за волшебною далью,
Засыпает уставший закат.
И луна, золотою медалью
Отражаясь свершает обряд.

Где-то там, на холодном вокзале
Улыбаешься мне в сотый раз.
Я в дорогу тебе на прощанье
Положу свой любимый рассказ.

Где-то там, оголтелые мысли.
Неизбежность чудес бытия.
Опадают осенние листья
В странном сне, где вдвоём ты и я.

Где-то там, мы прощаемся с летом
И спешим в суету новых дней.
Чувства, в сердце храню амулетом.
Возвращайся прошу поскорей.

2023


Рецензии