Иное собирая

       
Сирое  небо  порывы  места,
Лучшие  годы  ушли  навсегда,
Терния  скрежет  утихло  неся,
Лучшее было? Но нет, не беда!
Тратят  сомнения - были  чтеца,
Гармония будет вернули  огням,
Морщи кротки морщинки слегка,
Силой   минуты   сливает   тебя…
Части   найдут   место   для   дня,
Скоро  открыты   изюминки   вам,
Точна программа сегодня от сна…

Ходит сверкая росой лепесток,
Влагой целителя соткан кружок,
Миг  собирает   энергии   ток,
Тиха   обитель    свет   уголок,
Вид добавляет оттенками  слёт,
Мягким мерцает  перышко  сот,
Пламя  свечи   соберёт   узелок,
Душное   сбросит  читает   кивок…
Связка душа концентрирует ход,
Новым толкнёт  поднимая  виток,
Скольким познано, многое в счёт…


Рецензии