Мой нежный Ангелок

Покойся с миром,
Нежный Ангелок.
На войне растерзанный,
Любимый мой сынок.

Как растила сына,
Знает вся родня.
От соседей искренних,
До лесного пня.

Был он добрым мальчиком,
Песни голосил.
На груди молоденькой,
Крестик свой носил.

Не забыть улыбку ту,
Озорную прыть.
Как теперь мне к жизни волю,
В сердце возродить?!

Не волнуйся мама,
Ты мой океан.
Сколько раз спасала,
От душевных мук и ран.

Успокой же волны в сердце.
Те что брызгами из слез.
Омывают плит надгробных,
Молодых солдат утес.

Я пожил совсем недолго,
Но успел уж все узнать,
Про отцовскую заботу,
И любви материнской благодать.


Рецензии
Проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2023 00:28     Заявить о нарушении