Спаси и сохрани

Ты нас спаси и сохрани,
Не исповедуем мы злого,
От горя дай скорей уйти,
Разрушить чары и оковы,
Прошу, не гневайся на нас,
Мы люди разные бываем,
Но в свой последний  жизни час,
Всегда мы Бога вспоминаем,
Ты нас прости, спаси и сохрани,
Открой нам истину, ты можешь,
В потоке лет, не дай с ума сойти,
Не дай в дороге окунуться в омут.


Рецензии