о себе

О себе хоть обпишись,
Люди лишь увидят, что им надо!
Хоть роднёй всей поклянись,
Им все равно всем будет мало!
О себе хоть всем скажи!
Громкими и важными словами,
Но в ответ, дружок, не жди,
Одобрения и славы.
О себе шути смешно,
Правду в шутку обратя.
Прям как-будто это все
Чье-то, но не про тебя.
О себе хоть обпишись,
Хоть кричи, хоть насмехайся!
На других забей, не злись!
Будь собою- не стесняйся!
О себе молчи назло,
Яростно сверкай глазами.
Пусть твердят, что ты говно
Те, кто первыми сбежали!


Рецензии