ловелас - стишок порошок - 6

;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;

мне признавался страстно так
что век меня уж не разлюбишь
вчера гляжу другую ты
дуришь

;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;




*Стишки-порошки - это маленькие стихотворения шутливого содержания из 4 строк,
 написанные прописными буквами без знаков препинания,
где рифмуются 2-я и 4-я усечённая строка.
размерность: 9-8-9-2

картинка с интернета

29.04.2023


Рецензии