Встреча на Олимпе

От "озаренцев" вдохновение исходит,
А "вдохновенцы" озарения полны.
И так друг друга на "Олимпе" сводит
Разлива местного поэзия страны.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

В зените славы, будто на вершине
В "Олимпе" на досуге собрались.
Неправильно нам некие внушили,
Чтоб в изоляцию мы подались.

Нас вирус не страшит, он сам боится:
Поэт в угаре - разъяренный зверь.
На землю пандемия вся ложится,
Поэты же заходят гордо в дверь.

Не скука нас в "Олимпе" собирает,
А надобность в общении людей.
Единомышленников аура сближает,
Нам трудно жить на свете без друзей.

Не нужно облачаться в терморобу,
Забрало, как намордник , надевать.
В "Олимпе" воздух самой высшей пробы,
Задача - назначенье оживлять.

*"вдохновенцы, "озаренцы" - члены литературно-творческих объединений.
"Олимп" - кафе


Рецензии