Вместе- Она

Я гибну без твоей любви...
Вокруг печали и тревоги...
За все, что сделала, прости-
Нет без тебя моей дороги!
Создав иллюзии ума,
В них "заблудила" наше счастье.
Я понимаю все- сама
Застряла в сумрачном ненастье.
Прозрела, трудным был маршрут.
Ты рядом шел со мной, я это знаю!
Свободна я теперь от кармы пут.
Любовь во мне поет, звенит, сверкает!
Пойдем вдвоем, обиды все простив,
Учтя ошибок трудные уроки.
Любви пусть светлый вновь звенит мотив,
Смывая все изъяны и пороки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.