Испытывающим ломки посвящается

На триста тридцать три - удар по цели,
По точке, чей прилёт по городам.
Укроп там на детишек пушку целит
По садикам, по школам и домам.

Не ярость в нём кипит, а дурь гашиша,
Подпитка затуманенным мозгам,
В тату фашистских оболваненный парнишка
Изгой из мира, относящийся к волкам.

Беснуется обложенная стая,
В кривом оскале извергая мат,
Инстинктами по-зверски обрастая,
За злодеяния стремящиеся в ад.

Одумайтесь, поставщики тротила,
убогих прекратите начинять.
Как лошадь закусившую удила,
Есть сила, вас способная унять.

Достаточно России испытаний,
Умеем защищаться, не впервОе,
Детей погибших не унять страданий,
Вглядись же Запад в своё зеркало кривое.

Побойтесь апокалипсиса кару,
взорвется, осколки не собрать,
Кто упаковывать погибших будет в тару,
Живых не будет.Так за что же воевать?


Рецензии