Не верь!

И тихим шепотом мне дождь
На ухо песню шелестит,
А я не слушаю в ней ложь,
А я обманом уже сыт.

А я, как старый капитан,
Сквозь жизнь веду свою судьбу,
Сквозь боль, обиды и обман,
И как зарубка на дубу:

Не слушай, памяти не верь,
И не войдёшь в чужую дверь.

27.04.2023


Рецензии