Уйдут

Ты моему нытью не верь,
Когда усталый от забот
Я вою, словно дикий зверь,
Ведь в жизни всё наоборот.

Пускай сегодня я устал,
Но жизнь играет и звенит,
В ней смех и радость правят бал,
И солнце радует зенит.

А грусть и боль на пять минут
Пришли. Я потерплю. Уйдут.

25.04.2023


Рецензии