как описать

мечтаю просто обнимать,
не думать, чувствуя прикосновения,
несвязно на ухо шептать
все мысли, просто, без сомнения.
не думать, что скажу что-то не так,
ведь ты поймёшь, а можешь посмеешься
и засмущаешься, смотря в мои глаза
так долго, как это возможно.
я не пойму, как разглядеть в тебе
не ту абстрактную картину..
я если честно, будто бы во сне
последние два года... я рутину
пыталась избежать, но то, что неизбежно
заставило меня так тяжело дышать
и лишь спасаться взглядом твоим нежным.
я вижу в людях только образ,
и все, что я могу- их рисовать,
меня пугает.. лишь в стихах мой разум
способен это описать.
никак иначе, это странно вроде,
но скажем, может я и необычный человек..
по крайней мере, думать мне так проще,
что бы не знать, о том, что мой успех
никак не успевает за другими-
чуть более выдающимися людьми,
они чуть лучше, если честно, даже сильно
свободней и честней меня, ты посмотри.
я тут не буду говорить, что все так плохо,
я лишь хочу напоминать себе о том,
что подождав не так уж много....
ты прикоснешься,  все проблемы на потом
оставим за тем чувством мнимым,
лишь за которым я бегу,
мне так споконойно с тобой, милый,
я знаешь... я тебя люблю


Рецензии