***

Камень, ножницы, бумага.
Раз, два, три, пора решать.
Хватит ждать от жизни знака,
Ей нам нечего сказать.

То, что важно ты узнаешь,
Стоит только потерять.
Ты о чем-нибудь мечтаешь?
Значит стоит рисковать.

Но не бойся чьих-то взглядов,
Все, что хочешь выбирай.
В тебе тысячи каратов.
Просто всем на зло сияй.


Рецензии