***

Бывает, что день, ну не твой,
Всё хочется к черту послать,
Вернуться пораньше домой,
В кровать завалиться и спать.

Бывает, что день, ну такой,
Как будто себя оправдал.
И ты под вечер хмельной
Наполнишь до края бокал.

Бывает, что день на ура!
Всё кажется складно идёт.
Тебе по колено моря,
Но этот день тоже пройдёт.


Рецензии