Предавших не жалей, страна!

*****************************
Бегут, как крысы с корабля,
Таща с собой, что накопили,
Забыв про Родину, сломя,
Забыв про кровные могилы.

Им наплевать про долг и честь,
Им наплевать про дух народа,
(Что Пушкин так сумел воспеть),
На чудеса родной природы.

Как много враз войны волна,
Как море пены народила,
И устремилась за моря
Духовно нищенское «мыло».

Бегут с экзотикой в края,
Дворцы скупая под жилища...
Предавших, не жалей, страна -
Без них ты только станешь чище!
3.05.2022г.


Рецензии