У последней черты

Мы с тобой у последней черты.
Каждый год, как один всего шаг.
Кто теперь мы друг другу? Скажи.
Кто ты мне? Толи друг, толи враг.
Я в смятенье от собственных чувств.
Ну, а ты даже, кажется, рад.
Что нас ждёт за последней чертой?
Может, рай ждёт, а может быть, ад...
28.04.2023


Рецензии