Грусть

Мы ждём надежды на успех,
Ох как давно мы её ждём,
Она должна же быть у всех,
У них, у вас, у нас вдвоём.

Но я забыл уже давно
Как может выглядеть она,
Вся жизнь без цвета, как в кино,
Экран где - чёрная стена.

Без размышлений, без одежд
Ведёт судьба нас всех подряд,
И развлеченье для невежд -
Смотреть на её голый зад.

Пускай смеются, злятся пусть,
Я б шлёпнул, жаль не дотянусь,
И здесь тоска, беда и грусть...

24.04.2023


Рецензии