Держи меня в курсе

Держи меня в курсе. Вос`емь-десят скоро один
А к лету под сотню реальною разницей встанет
Дела как обычно и нет никаких перспектив
Наверное проще мои отношения с юанем

Держи меня в курсе. Не жди когда я упаду
Меж нами была закадычная крепкая дружба
Немало валют все еще доверяют рублю
В душе золотой. Деревянный я только наружно

Держи меня в курсе. Фрегатом по курсу плыви
Расправь паруса с биржевой спекуляцией споря
Чтоб не было черной в глазах кредитора дыры
В беде помогай, а не жаждай погоды у моря


Рецензии