Стабильно не спи до полтретьего ночи..

Стабильно не спи до полтретьего ночи.
Скрывай под глазами своими мешки.
Ты маленький, хилый зверек-тамагочи,
Рисующий маркером пустые стишки.

Ходи в магазины по воскресеньям.
Ищи красный ценник на кофе и сыр.
Для мира огромного ты лишь бездельник
В пальто из хорея и шляпе из лир.

Верь в глупость, мол, станешь когда-то великим.
Тони в людской черствости, в своей наготе.
Страдай и борись до конца волком диким,
Чтобы в конце отыскали тебя мёртвым в комнате..


Рецензии