А горы ждут...

Рассвет растает в небе и солнце позовёт,
И мы с тобой как прежде опять идем вперед.
И горные тропинки нас молча поведут,
И нам откроют снова неведомый маршрут.

Припев:
А горы ждут, и встретиться хотят,
И горы только сильных уважают.
Душой с тобою горы говорят,
Как победителя обратно провожают.

Не беспокойся мама, нам горы – дом родной,
И пусть стоят вершины упрямою стеной.
Мы к ним идем по скалам и рядом есть друзья,
Мы тоже из упрямых – нам отступать нельзя.

Уходим мы обратно, чтобы ещё прийти,
И чтоб по перевалу на новый пик взойти.
И на вершине вымпел однажды свой поднять,
И новую вершину по новому назвать.


Рецензии