Судьба ведь сводница мгновений..

               *******

 Бес не вселяется в того, кто плачет,
Чего ему, в его душе ловить?
Того судьба уже жестоко наказала,
За всё что было, небыло в миру,
Возможно за дела далёких предков,
Возможно по решению загадочных небес,
Судьба ведь сводница мгновений,
души и разнознаковых в пространстве мест.

            28.04.2023г.ПК.


Рецензии