Сердца

Время сбегает оставив на после
Полную грудь и пустое пространство
Цветное убранство
Останки и возле
Остатки от сердца и небо в крови
Те уходят нечестно
Уходят несчастно
Чьи сердца полны боли и чувства любви


Рецензии