Мир, как не крути

Жадность человечество губит
А ложь на корню истину рубит
Эгоизм отношения портит
Глупость мозг наш съедает
А ненависть душу сжигает
Ругань разговор весь сводит на нет
А это все гасит весь свет

Но мир он полон добра и любви
Он поможет очистить наш мир
И как не крути
Всегда побеждает лишь та сторона,
Которая спасает мир от зла
И это было и будет всегда


Рецензии