Вот новый день

Вот новый день. Чудесен сад.
Смотри, как буйствует цветенье:
Сирень разлила аромат
И дарит щедро настроенье,
Ирис представил свой бутон,
А вот тюльпаны засыпают
И лепестки в ладонь роняют.
Пусть будет благодатным сон.
Пусть целый день поёт душа,
Приходят добрые лишь вести.
И этим даром дорожа,
Мы будем вместе.


Рецензии