39 Каждый вечер

Хоть далеко мне на свиданье добираться
И возвращаясь каждый раз ворчу
Но должен честно я признаться
Наступит вечер вновь к тебе лечу

Меня к тебе будьто магнитом тянет
Не представляю без тебя я вечеров
И если вдруг нежданно их не станет
Чтобы вернуть свидания буду на все готов


Рецензии