По ночам, в тиши

Помнишъ, Ободзинский
по ночвм, в тиши...
Эх, эпоха джинсов!..
Как же хороши
были те желанья
Космоса,  Луны,
и предел мечтанья --
синие штаны!
Синий,  синий иней,
пыль да лопухи,
в небе тёмно-синем
я пишу стихи.
Не ругай, родная,
что опять не  сплю --
как же ты узнаешь,
что тебя люблю,
если стану спать я
по ночам в тиши.
Прилетай в объятья
родственной души.
В небе синей ночи
после буквы эл
я не ставлю точек,
я всегда хотел
ночью громко крикнуть:
- Я тебя люблю!
И  пора привыкнуть --
ночью я не сплю


Рецензии