Черт - глупый

Меритократия - не наше слово,
Оно нам не идёт.
Что, исаномия? Рожна какого
Нам предлагают этот лот?

Закон не для того написан,
Чтоб всех в правах равнять,
Он основание, чтоб высечь
Раба, слугу, коня.

Палантин и Капитолий -
Римские холмы.
А в Америке который,
Что идёт на вы!?

Ценности человечности,
Добро не бывает без зла.
Кремлёвские - старые нечисти,
Черт - глупый - труба, в ней зола.


Рецензии