Сошлись пути-дороги

Многие прошел один пути
Многие и ты прошла дороги,
Жаль,что много лет тебя искал
Да и ты,не была недотрогой.

Только вот,сошлись глаза в глаза
Холодок по телу пробежал,
Нам не важно,кто и что сказал
Кто судьбу нашел-не потерял.

И сердца-  расплавились на миг
Ощутили-боль,борьбу,ненастье,
Мы,впервые встретились с тобой
Это лишь преддверие и..счастья.


Рецензии