***

Дождь прошёл и солнце вышло,
Радуга огнём горит...
Может Юра с неба слышит
И послал с небес дары.
На лужайке лезут цветом,
Полевые все цветы,
Шатунова слышу нотки,
В песнях Жизни все они...
Вся природа оживает,
Солнца Луч на землю шлёт...
И лучами отбивает
В такт мотив,он песни той...


Рецензии