Тамаре Абрамовой Наблюдатель

Столбик вроде неказистый,
Чем же так он подкупил?
Просто я же мускулистый,
Мне залезть хватило сил.
Лицезреть, вполне солидно,
Что весна во всю идёт...
Свысока, всех кошек видно,
Кот подружку и найдёт!


Рецензии