Потерянная любовь

Солнце восходит в небе бескрайним.
За горизонт уплывает луна.
Нас провожает взглядом печальным,
Будто бы тайну знает она.
Крепко обнявшись, застыв в поцелуе,
Каждый не хочет вернуться назад.
Может однажды когда-нибудь всуе
В прошлое бросим рассеянный взгляд.
Тень вдруг покажется странно знакомой,
Чей-то случайно мелькнёт силуэт.
Сердце вдруг вспомнит июль раскалённый,
Память услужливо дарит ответ.
Кажется где-то однажды встречались.
Я уже видел такие глаза.
Как же так вышло, что мы потерялись.
Вдруг подступила скупая слеза.
Может быть даже у нас что-то было.
Это слеза позабытой любви.
Сердце с годами как будто застыло
И ничего не осталось внутри.
Солнце восходит над горизонтом.
Время куда-то уносит года.
Дождь проливной, а двое под зонтом...
Может у этих другая судьба.


Рецензии