Весны приход

А за окном весна, а за окном весна,
И скоро всё изменится.
Черемуха опять, черемуха опять,
По маю заметелится.

Засыплет землю всю, засыплет землю всю,
Всю лепестками белыми.
И скажет: вас люблю, и скажет - вас люблю,
Цветочками несмелыми.

Деревья рвутся к нам, деревья рвутся к нам,
Зелёными объятьями.
И радуют всех нас, и радуют всех нас,
Весны прекрасной платьями.

Весна опять пришла, весна опять пришла,
И нам уже не спрятаться.
Всех манит нас любить, всех манит нас любить,
И всё смелее свататься.

Мы по весне идем, мы по весне идем,
И лето ждём старательно,
Любовь свою найдем, любовь свою найдем,
Мы верим – обязательно.










Рецензии