Фермерский венец

Бог попустил нам достойный урожай,
И власти тут же отметились на нас,
Забрали всё и выдали под глаз,
Теперь мы землю родную защищаем,

Отправлены в штрафную на Донбасс,
Теперь мы землю по пластунски изучаем,
Штурмуем доты мы уже не в первый раз,
Венцы от Бога теперь мы получаем...
29.04.2023 г.

Рекордный урожай разорил всех  фермеров
и всех отечественных сель/хоз производителей...
Катастрофа...


Рецензии