Без вины

Без вины я пьяная весной,
Не хочу идти одна домой.
Женихи все сгинули давно,
Только сердце просит все равно.

По утрам щебечут в рощах птицы,
И под солнцем стали желтыми пригорки.
Но бессонница ночами веселится,
Хоть и наглухо задёрнуты все шторки.

Тихо из стихов ушла любовь.
Я назад зову, она в ответ смеётся:
"С вихрем снежным улетел твой друг.
Ты не жди, он больше не вернётся".


Рецензии